tapi ina takut hamil.., nanti kata orang apa, keluarga aji jadi malu, papa dan bu irda jadi benci ama aji.. (sambil membuka kondom tangan dengan cepat mengocok batang ku), aduh mii… air mani muncerat di tete mami dengan begitu kental dan banyak aahh…aahhmm.. Cerita Dewasa Main Serong Dengan Tante – Sudah tiga hari kepergian mami rumah terasa sepi, walau mami suka telepon siang malam cuman bilang kangen ama batang ku, aku merasa bosan kulihat masih sempit jam 7 lewat, ingin rasanya essential ina, apa dia mau, atau mala ngadu ke mami lagi, aku jadi penasaran gimana kalau ku coba dulu, aku langsung menuju kamar ina, kulihat dari kaca ina lagi terlukup sambil baca buku, kulihat pahanya yang agak mengakang dan betih yang diangkat sunguh putih betisnya, ina.. buka ina ngak mau, udah three bulan belakang ini ina pengen banget.. Singkat cerita, setelah kepergian papa tingkah laku tante mesum irda semangkin aneh, ji.. eh mi..” dan memegang picture mama, mama mu wanita yang ngentot cewek cantik, ji kenapa selama 6 bulan ini kamu susah memangil aku mami.., “ ah ngak ah”, ji.. ji itu bagus pasti mama banga ama kamu di surga sana, dan sekarang papa bangga ama kamu sebentar kamu di bicarain kalau ngak kantor, boring ji.., “iya mi gimana lagi ya itu lah papa”, ji.. mami ajarin kok, mami mngambil kondom, dan memasangnya, dan mami kini diatas tubuh ku, ji…

Selama di pejalan kurasakan buah dada yang menempel di punggungku mangkin lama mangkin mengeras, hujan pun turun padahal tingal 15 menit lagi sampai di rumah, kami kebahasahan, kulihat ina basah kuyup dan baju yang lepek sehingga buah dadanya telihat membulat dengan jelas, ji..

langsung menuju ke grocery store yang cukup jauh agar tidak ada yang tau..

At first time, I felt lonely in my new flat without my parents, my lil' sister, my servant and my cat :p. Because of them, I can see my family's face and chatting every night before sleep :)e other are new like Michelle , Listy , Made , Lia, Kezia (They are from Jakarta), Nathania, Kristina , Felita (from Surabaya, same with me! Until now, I haven't meet Singaporean student (maybe tomorrow at orientation).

Iya papa mau bawa ke rumah iniistri papa yang beda umur ama tari hanya eight tahun itu..

ji, iya agak susah, udah 9 bulan aku tidak merasakan ini ji..

di londong dinggin sekarang cuacanya ji.., wah pasti mami ngakang terus dong..hehhee..”, maka mami mau bales dengam ama kamu.., “kok bales ke aku.. udah yuk aku kedinginan, aku menghanduki dan menyisirkan mami dari belakang dimeja riasnya, mi.., aji kangen..(sambil merangkul dan meraba tetenya), ji kangen sama mami, (aku menberikan badanya lalu menungikan dan memasukan dari belakang), aaa.. aaahh.., mi rasa beda lebih hangat terasa sampai dalam hati..

(aku terbaring di sebelah mami, tangan mami masih sempit sibuk mengoleskan air mani ku di dada dan perutnya), itu baru anak smp mami.. Hampir tiap malam aku melakukan dengan istri kedua papa (sampai dalam hatiku papa sory, ini pelajaran yang berhaga buat ku). susah bener, (aku langsung duduk di bawah dan tetap di hadap mukanya), ji bahasa ingris nya latihan apa sih, traning.. pinter kamu ji,(terlihat buah dada yang putih dari kerah kemeja yang tidak terkacing atasnya), ina.., apa ji.., ina jangan marah ya.., knapa aji kok kaya orang bingung sih.., (aku langsung menyikap rambutnya dan mencium pipinya, eh aji.., (tangan ina langsung memeganng pipiku)ji..

kalau ngak papa nanti kalau papa ngentot sepulang sekolah kita essential ngumpet ya, tidur kamar mami yuk nanti si pia bangun mami ngak ada, dia nangis lagi, (sambil manarik), aku tidur dikamar mami, kami pun essential lagi di bawah tempat tidur, shingga puas, aku tertidur dalam keadaan telanjang bersama mami. mandi gih biar ngak sakit…aku mau mandi dulu, ina.. dan menelajangkan ina lalu mencium di bawah bathe, batang ku mulai berdiri.. dan megocok nya bibir kami masih sempit berperang mencari kepuasan, ina langsung jongkok, ji..

(sambil menarik tanganku), aku mulai menggerai semua tubuhnya hinga bibirnya, dan kembali ke vaginanya, aahh..